学校研究生公寓项目主体结构全部封顶顺利通过验收
2023-03-02 10:29

(通讯员余显材)2月28日下午,学校在研究生公寓项目部会议室按照基本建设程序要求组织各参建单位对全部封顶的该项目主体结构及大地下室结构进行了正式验收。验收会议由基建处副处长杨翠萍主持,参加会议的有施工单位湖北工建集团第三建筑工程有限公司、监理单位中韬华胜工程科技有限公司、勘察单位武汉丰达地质工程有限公司、设计单位中南建筑设计院股份有限公司、建设单位基建处和审计处等相关人员,武汉东湖新技术开发区建管站施典科长到场进行见证与指导。

验收小组先后听取了施工单位的自评报告、监理单位的监理评估报告以及勘察和设计单位对服务现场施工的发言,然后分观感组、实测组、资料组分别对四栋主楼的主体结构和大地下室结构质量进行了验收,通过现场查看、实测实量和审阅技术资料后,参会单位一致同意本次验收合格。杨翠萍代表建设单位对各参建单位前期的辛勤付出   表示感谢,同时要求大家一如既往把好质量关、依法依规依合同和规范要求坚持不懈做好后阶段的装修施工,做到技术交底先行、质量监督过程跟进、分部分项验收扎实推进,确保项目保质保量完成、安全如期交付。

施典科长对学校认真组织本次验收表示肯定,强调各单位要继续严格做好技术交底及后续分部分项工程的验收工作,注重细节、提升质量,同时加强分包管理和安全生产网格化管理,早日实现项目整体安全竣工、投入使用。(审稿刘卫民)