先进材料研究院实验室维修工程项目顺利交付使用
2023-03-15 08:37

(通讯员:黄群群)近日,基建与维修处组织了姜兴茂教授主持的先进材料研究院的实验室维修工程项目预验收,预验收通过,该项目已经交付使用。

310日下午,在武昌校区领创大楼基建与维修处组织保卫处、国有资产与设备管理处、设计单位武汉励维展示有限公司、监理单位武汉金龙建设监理有限责任公司和相关学院老师,召开了先进材料研究院实验室维修工程项目预验收会议,按照工程建设程序,会议由监理单位主持。

验收小组听取了施工单位自评报告,监理单位监理评估报告,设计单位的验收意见,后验收小组分成观感组、实测组、资料组三组分别对该工程项目的所有实验室和办公室逐一进行了验收,参会单位一致认为先进材料研究院实验室维修工程项目已基本完工,同意该项目通过竣工预验收。

一直以来,基建与维修处致力于服务学校中心工作,为教学、科研提供保障,今后将一如既往按照校党委行政要求,为学校人才建设再贡献力量。(审稿人:刘卫民