当前位置: 首页>>办事指南>>正文
2018-05-07 11:41

办 事 指 南

首次拨付款

1.申报单位填写工程进度款申请表(下载专区下载)

2.开据《建筑业统一发票》

3.立项批复(甲方提供原件)

4.中标通知书(原件)

5.合同或补充协议(原件)

6.合同约定首次拨付所需资料

7.所有资料齐全后,工程进度款申请表签字流程:监理单位总监审核签字盖章→现场甲方代表签字→基建与维修处分管领导签字→基建与维修处负责人签字盖章→审计处签字盖章→综合科再送分管副校长审批。建筑业统一发票签字流程:现场甲方代表签字→基建与维修处分管领导签字→基建与维修处负责人签字→审计处负责人签字→综合科再送分管副校长审批。

拨进度款

1.申报单位填写工程进度款申请表(注明含本次申请的累积支付金额)(下载专区下载)

2.开据《建筑业统一发票》

3.立项批复(复印件)

4.中标通知书(复印件)

5.合同或补充协议(复印件)

6.合同约定支付的形象节点证明文件

办理工程竣工结算款

1.审计处校领导批示的《武汉工程大学建设工程审计意见书》(甲方提供原件)、《工程竣工结算的审计报告》(甲方提供原件),包含建设工程造价编审四方确认表、造价工程结算书。

2.建设工程竣工验收报告(附签到表)

3.申报单位填写工程进度款申请表

4.开据《建筑业统一发票》

5.立项批复(复印件)

6.中标通知书(复印件)

7.合同或补充协议(复印件)

8.所有资料齐全后,工程进度款申请表签字流程:监理单位总监审核签字盖章→现场甲方代表签字→基建与维修处分管领导签字→基建与维修处负责人签字盖章→审计处签字盖章→综合科再送分管副校长审批。建筑业统一发票签字流程:现场甲方代表签字→基建与维修处分管领导签字→基建与维修处负责人签字→审计处负责人签字→综合科再送分管副校长审批。

申请质量保修金

1.质保期满验收单(甲方提供原件)

2.申报单位填写工程进度款申请表(下载专区下载)

3.建设工程竣工验收报告(复印件)

4.工程质量保修书(复印件)

5.立项批复(复印件)

6.中标通知书(复印件)

7.合同或补充协议(复印件)

8.开据《建筑业统一发票》

9.所有资料齐全后,工程进度款申请表签字流程:监理单位总监审核签字盖章→现场甲方代表签字→基建与维修处分管领导签字→基建与维修处负责人签字盖章→审计处签字盖章→综合科再送分管副校长审批。建筑业统一发票签字流程:现场甲方代表签字→基建与维修处分管领导签字→基建与维修处负责人签字→审计处负责人签字→综合科再送分管副校长审批。

施工现场工程签证

1.申报单位填写工程签证单(下载专区下载),陈述签证理由、签证内容及签证增减金额

2.签证的支撑文件(原件),包含计算式、预算书等。

3.所有资料齐全后,工程签证单签字流程:现场代表对签证理由真实性及附件资料完整性提出初步意见→基建与维修处分管领导提出初步意见→监理单位总监审核提出意见签字盖章→跟踪审计审核提出意见签字盖章→现场代表组织施工、监理、跟踪审计单位现场测量,并形成共同签字认可的测量成果→基建与维修处负责人提出意见签字盖章→审计处负责人签字盖章

建设工程项目送审

1.按照审计处要求填写竣工结算审计送审表及送审资料交接表

2.编制工程结算书,应按合同价、工程价款调整、现场签证三部分进行规范编制,同时提供相应的电子版文件。

3.审计承诺函(原件)

4.立项批复(复印件)

5.合同及补充协议(原件)

6.招投标文件,包含招标文件、招标答疑文件、投标文件及中标通知(原件)

7.变更资料和现场签证单(原件)

8.竣工图或竣工示意图(原件)

9.竣工验收报告(原件)

10.监理单位初审意见,总监签字盖章

11.以上资料齐全后,办事流程:基建与维修处初审→审计处审计。

施工过程中图纸等技术疑问文件的沟通函件

1.填写工作联系函(下载专区下载),描述沟通的事由目的及对工程有哪些方面的影响。

2.工作联系函的支撑文件(图纸、变更单、招标文件及其他技术资料)

3.所有资料齐全后,工作联系函签字流程:现场甲方代表对事由真实性及附件资料完整性提出初步意见→基建与维修处分管领导提出初步意见→监理单位总监审核提出意见签字盖章→设计单位提出意见签字盖章(若涉及到图纸疑问)→跟踪审计审核提出意见签字盖章(若涉及到造价)→现场甲方代表组织现场测量→基建与维修处负责人提出意见签字盖章